martedì 12 giugno 2012

Madeleines leggere alle ciliegie

Nei giorni di nuvole e vento, apro le finestre, accendo le candele, faccio dolci e parlo poco. Ascolto le galline, le oche e i tacchini dei miei vicini e mi sembra che la vita sia già tanto perfetta anche così.

Untitled

Untitled


Ho fatto di nuovo le madeleines, questa volta con i miei stampi, me li hanno regalati per il compleanno! Le ho fatte con le ciliegie e più leggere delle prime.

Untitled


Untitled


Untitled


Untitled


Untitled


Ingredienti:
2 uova
100 g di yogurt bianco
40 g di olio d'oliva
80 g di zucchero
140 g di farina 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
ciliegie

Snocciolate le ciliegie e tagliatele a metà.
In una ciotola sbattete a mano, con una frusta, le uova intere insieme allo zucchero, allo yogurt e all'olio. Aggiungete la farina e per ultimo il lievito setacciato.
Unite all'impasto le ciliegie a piacere e amalgamate.
Imburrate gli stampini per madeleines, riempiteli di impasto per metà e infornateli a 180 °C per 10 minuti.
Sfornate e sistemate le madeleines su una griglia, a raffreddare.

Madeleines alle ciliegie


Untitled


P.s. : Una persona che ci vuole bene ci ha assegnato un premio speciale! Ve ne parlo nei prossimi giorni! :) 


4 commenti:

  1. Che dici,se metto l'impasto nelle formine da muffins che mi viene fuori??
    P.S. La vita anche secondo me è già perfetta in quel modo , come dici tu! A presto , Lucia.

    RispondiElimina
  2. Ciao Lucia! :) secondo me ti viene fuori una cosa buona :) fammi sapere!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...