venerdì 10 dicembre 2010
[Dolce Natale ] - Biscottini speziati!
Ingredienti:
350 g di farina 00
2 uova piccole
110 g di burro
100 g di zucchero semolato
30 g di zucchero grezzo di canna
il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia
2 cucchiaini e mezzo di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
meno di mezza bustina di lievito in polvere per dolci
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e ponete al centro le uova, lo zucchero, il burro morbido, il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia, e le spezie. Distribuite tutto intorno il lievito setacciato. Amalgamate velocemente gli ingredienti, formate una palla liscia e mettetela in frigo per una decina di minuti.
Tirate fuori l'impasto, stendetelo dello spessore di circa mezzo centimetro e ritagliate dei biscotti con le formine. Poneteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno a 170 °C per 15/20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento