venerdì 10 dicembre 2010

[Dolce Natale ] - Biscottini speziati!

Biscotti speziati

Ingredienti:


350 g di farina 00
2 uova piccole
110 g di burro
100 g di zucchero semolato
30 g di zucchero grezzo di canna
il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia
2 cucchiaini e mezzo di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
meno di mezza bustina di lievito in polvere per dolci


Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e ponete al centro le uova, lo zucchero, il burro morbido, il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia, e le spezie. Distribuite tutto intorno il lievito setacciato. Amalgamate velocemente gli ingredienti, formate una palla liscia e mettetela in frigo per una decina di minuti.


Tirate fuori l'impasto, stendetelo dello spessore di circa mezzo centimetro e ritagliate dei biscotti con le formine. Poneteli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno a 170 °C per 15/20 minuti.

Biscotti speziati


Biscotti speziati

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...