mercoledì 28 luglio 2010

Fresca tomato sauce!

Tomato sauce


Qui succede spesso che alle nove di sera siamo ancora tutti quanti in alto mare. Un'ultima sistematina ai negozi, qualche ritardatario che s'è dimenticato una cosa per cena, una telefonata che non t'aspetti e la stanchezza che a darle retta ti butti sul divano e neanche mangi. Ma per fortuna, mentre qualcuno scappa a farsi una doccia e qualcun altro apparecchia, c'è anche chi in quattro e quattr'otto prepara questa salsina gustosa. Pane fresco su cui spalmarla e la cena è pronta! 

Ingredienti per 8 persone:

3 pomodori Cuore di bue, maturi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un cucchiaio di aceto
60 g di pecorino romano grattugiato
un pizzico di sale fino

Tagliate grossolanamente i pomodori a pezzi e metteteli in una ciotola insieme agl'altri ingredienti. Frullate il tutto con il frullatore ad immersione. Fine! Conservate la salsa in frigo, è da servire fredda. 

Tomato sauce


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...