martedì 13 aprile 2010

Carbonara a metà, con asparagi

Avete presente quelle quattro uova di ieri, di cui avete dovuto usare solo i tuorli? 
Gli albumi non li avrete mica buttati, no?! Ecco, ritirateli fuori! 



Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta corta
un bel mazzetto di asparagi
4 albumi
parmigiano grattugiato
uno spicchio d'aglio
olio
sale
pepe nero e bacche di ginepro macinati

In una padella, fate soffriggere lo spicchio d'aglio intero in abbondante olio, per un minuto. Aggiungete gli asparagi tagliati a pezzetti, aggiustate di sale e lasciateli cuocere coperti. Nel frattempo buttate giù la pasta! Quando sarà cotta, scolatela velocemente per non renderla troppo asciutta e versatela nella padella. Aggiungete il pepe, le bacche di ginepro e il parmigiano e mescolate.  Mettete la padella sul fuoco e aggiungete gli albumi, che avrete leggermente salato e sbattuto. Rimescolate e servite. 





1 commento:

  1. no..a ora di cena, ma con cena ancora da preparare, non ci puoi far vedere sto piatto fumante de robbetta buonissima...è sadismo! :)

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