tag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post8999646852416643408..comments2023-12-19T11:08:19.535+01:00Comments on Gastronomia Andreani: Terrina di ChianinaGastronomia Andreanihttp://www.blogger.com/profile/04163591996442262645noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-33430819902284788332011-05-02T21:56:32.222+02:002011-05-02T21:56:32.222+02:00Grazie Chiara! Ho visto il tuo blog, è molto inter...Grazie Chiara! Ho visto il tuo blog, è molto interessante! E ho visto anche che sei umbra come noi :)Gastronomia Andreanihttps://www.blogger.com/profile/04163591996442262645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-18828271217870346122011-05-02T14:35:03.615+02:002011-05-02T14:35:03.615+02:00che meraviglia questo blog culinario!!! da ora in ...che meraviglia questo blog culinario!!! da ora in poi prometto di non perdermi neppure una ricetta!!chiarahttps://www.blogger.com/profile/03212929484493513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-72499463960254621562011-04-30T16:49:40.305+02:002011-04-30T16:49:40.305+02:00Grazie Federica! è vero, l'Agar Agar è probabi...Grazie Federica! è vero, l'Agar Agar è probabilmente più appropriato...abbiamo preferito la colla di pesce perché a differenza dell'Agar Agar è facilmente reperibile da tutti (almeno dalle nostre parti).Gastronomia Andreanihttps://www.blogger.com/profile/04163591996442262645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-17499672423394514632011-04-30T10:02:21.478+02:002011-04-30T10:02:21.478+02:00Se posso permettermi un consiglio...invece della c...Se posso permettermi un consiglio...invece della colla di pesce provate ad usare l'Agar Agar...più salutare e miglior risultato.<br /><br />Grazie per la ricetta!!!!<br />FedericaAnonymousnoreply@blogger.com