tag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post2926722598070818388..comments2023-12-19T11:08:19.535+01:00Comments on Gastronomia Andreani: Paninetti morbidi all'olio per gli Amici del Corso del Pane!Gastronomia Andreanihttp://www.blogger.com/profile/04163591996442262645noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-27897667238914901642010-04-23T22:50:15.710+02:002010-04-23T22:50:15.710+02:00Mmmhh..strano, qualcosa non ha funzionato. Bisogna...Mmmhh..strano, qualcosa non ha funzionato. Bisogna capire cosa. La seconda lievitazione nel pane è necessaria, viene più buono. Io la faccio sempre. L'ambiente era troppo freddo? c'erano correnti d'aria? Perché se la temperatura non è giusta devi aspettare di più... sennò che potrebbe essere successo? Per il sale, in Umbria il pane lo mangiamo sciapo :) però tu puoi aggiungerne un po' di più...aspetta mi è venuta un'idea!! Potrebbe essere che la lievitazione c'è stata, ma che sono venuti più piccoli perché hai fatto dei triangoli diversi dai nostri...e lo spessore della pasta, com'era? non deve essere troppo sottile...Gastronomia Andreanihttps://www.blogger.com/profile/04163591996442262645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-62658992163232991422010-04-23T10:22:38.056+02:002010-04-23T10:22:38.056+02:00Dunque, ho provato a farli e di sapore sono venuti...Dunque, ho provato a farli e di sapore sono venuti buoni (anche se leggermente sciapi pe ri miei gusti)pero' la seconda lievitazione e' stata praticamente inesistente, ovvero, sono rimasti piccolini e non cicciottelli come quelli della vostra foto!<br />Comunque ritentero'!<br />ManuelaManuelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-57058221599746449012010-03-19T18:15:08.984+01:002010-03-19T18:15:08.984+01:00Che foto bellissima.. questi paninetti sono propri...Che foto bellissima.. questi paninetti sono proprio invitanti! Complimenti! =)<br /><br />Michela (voi sapete chi sono).Anonymousnoreply@blogger.com