tag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post775946751833221412..comments2023-12-19T11:08:19.535+01:00Comments on Gastronomia Andreani: [Svezzamento] Torta di Pasqua umbra al formaggio per bambiniGastronomia Andreanihttp://www.blogger.com/profile/04163591996442262645noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-60858530702177904752016-05-06T10:25:39.784+02:002016-05-06T10:25:39.784+02:00Rispondo in tempissimo! ...ma meglio tardi che mai...Rispondo in tempissimo! ...ma meglio tardi che mai :D era buonissima in effetti. Il parmigiano Reggiano molto stagionato ha un profumo unico! Gastronomia Andreanihttps://www.blogger.com/profile/04163591996442262645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318830164851906899.post-53847536752386721632016-03-28T12:15:19.168+02:002016-03-28T12:15:19.168+02:00E' buonissima,la conosco perchè da quando vivo...E' buonissima,la conosco perchè da quando vivo in Umbria è un must. Buonissima immagino con il gusto del parmigiano Reggiano, una vera delizia! Bacioni e buonaPasquettaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01433040093614720956noreply@blogger.com